Свадебные туфли Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) Women's Randall. Впечатления и детальные фото в реальности

Мы решили написать статью о свадебных туфлях, о которых мечтают все невесты Америки, и теперь Украины! Мы рассмотрим детальные фото и поделимся впечатлениями об известном бренде свадебной обуви - Badgley Mischka.


Badgley Mischka – американский бренд одежды и аксессуаров.

Создатели бренда – дизайнеры Mark Badgley и James Mischka. Дата рождения бренда Badgley Mischka – 1989 год. Именно Badgley Mischka славится своими роскошными вечерними нарядами, которые предпочитают звезды Голливуда. Одежду и обувь от Badgley Mischka носят такие звезды как Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес, Кэмерон Диас, Мира Сорвино..


Badgley Mischka - дизайнерский бренд мирового уровня! Классическая удобная туфелька с кожаной подошвой и удобнешей кородкой не разочарует Вас! Дизайнеры говорят о своей продукции так: Один штрих, и Вы на высоте! Это и правда так. Свадебные туфли Badgley Mischka (Бэдгли Мишка) идеально завершают образ невесты. Купить Badgley Mischka в Киеве теперь просто вместе с Stylish Bride. Мы подберем нужный Вам размер и Вы будете блистать на свадьбе!

Итак, рассмотрим оригинал Badgley Mischka (Бэдгли Мишка), хочу поделится впечатлениями и понять: почему же эти туфли настолько популярны, что не доживают до распродаж и раскупаются без скидок по полной цене от 200 долларов?

Кстати, купить эти невероятные туфли Бєдгли Мишка Вы можете у нас.

Свадебные туфли Badgley Mischka (Бэгли Мишка) - это туфли мечты. Так называем их мы и наши невесты. Кто мы? Я, Тимошинова Яна, создательница проекта самой красивой свадебной обуви "Stylish Bride" и наша команда. Идея создания моего проекта пришла ко мне, когда 4 года назад я сама выходила замуж и искала себе обувь. Как оказалось для меня это было невероятно трудно, потому что я знала какие именно туфли я хочу. Но найти их оказалось невозможным. Туфель было мало, но и те, что были, казались мне ну черезчур простыми. Пока в один день я не увидела Бэгли Мишка.
Каждый кто хоть раз увидел это чудо не может предстатвить себя в другой обуви в такой важный день, как свадьба. Моделей свадебной обуви Бэгли Мишка невероятно много. От изысканной классики до супер модных моделей.

Тут стоит заметить, что я по специальности обувщик и видеть красивую обувь мне не в первой, но когда мы первый раз получили это чудо после заказа нашей невесты еще 4 года назад я впала в ступор и поняла почему же эти туфли настолько популярны и почему так дорого стоят!

1. Фирменная черная стильная коробка, плотный фирменный мешок с логотипом, аккуратная бумажная обвертка с логотипами, открываешь обвертки и сердце бьется в предвкушении... тук тук тук..

2. И тут они, возлегают на подушках с бумаги.. Первая мысль: страшно взять в руки, но когда берешь, не хочется выпускать. Чего стоит одна кожаная подошва! Это же просто как масло в руках!

3. Шовчики, ниточки, материал, кожаная подкладка.. ах! А эти невероятные лепестки, на них дуешь, а они развеваются как бабочки, легкие и пушистые..

Ну разве не красота? Они просто невероятны! Да, свадебные туфли Badgley Mischka стоят более 200 у.е! Но не зря! Отдавая их своей невесте я уже знала: я обязательно куплю их для себя...