Как купить идеальную фатиновую юбку?

Не можешь выбрать идеальную фатиновую юбку? В интернете масса предложений купить фатиновую юбку и по 300 грн, и по 2300 грн? Мы решили немного тебе помочь и рассказать пару важных нюансов при выборе фатиновой юбки:
Материал фатина обязательно должен быть мягким и воздушным с матовой плотной структурой, ты же не хочешь носить блестящую штору вместе стильной юбки?
Материал подкладки должен быть хороший, плотный и непросвещающийся, все швы тщательно обработаны, швы ровные и без торчащих ниток.
Низ юбки после пошива и выкладки тщательно подравнивают и подрезают до идеально ровной формы, никаких торчащих кусков разной длины и острых неровных краев.
Пояс, подкладка, молния и вся другая фурнитура подбирается идеально в тон.
Пояс для хорошей выкладки и жесткости проклеивается с основным материалом внутри специальными уплотняющими материалами, многие пренебрегают этим правилом и пояс на юбке получается мягкий, неплотный и не красиво лежит на талии.
Вшить идеально потайную молнию самое сложное и занимает большую часть времени, поэтому большинство делают юбки на резинках, причем не очень эстетично красиво и качественно. Но, согласитесь, атласный аккуратный поясок и нежная скрытая молния-это чертовски красиво!
Цена. Цены материалов не дешевые, расход фатина на юбку огромный! На нашу фирменную фатиновую юбочку Wow-Skirt на фото ушло почти 7 метров фатина, который в рознице вы сможете купить от 140 грн за метр. Не считая хорошую подкладку, пояс, молнию, саму сложную 9 часовую работу без перерыва на одну юбку и тд.

Считайте и выбирайте сами. Качество и профессионализм или низкая цена за сомнительное качество и внешний вид. А наши оригинальные фатиновые юбочки на поясках Wow-Skirt вы можете купить у нас по нереальной цене, всего 990 грн.
С любовью, для вас!

А купить фирменную фатиновую юбку Wow-Skirt в наличии в салоне в Киеве или с доставкой по Украине вы можете перейдя в полный каталог СЮДА